Инфо о виртуальных футбольных менеджерах от mikasa
Пятница, 28.02.2020, 03:09
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Друзья сайта


  • Создать сайт на Юкоз


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Время тратить деньги
    23:44
    Время тратить деньги
             Одной из самых интересных возможностей проявить своё виртуальное тренерское мастерство, кроме управления самой игрой, также есть умение купить/продать игрока. Наверное каждому нравится тратить налево и направо пускай и виртуальные, но все же деньги. А если при этом удаётся и купить что-нибудь стоящее или продать подороже, то можно уже считать себя мастером виртуального футбола.
    Футбольный менеджер Соккерлайф или в простонародье Живи футболом вплотную приблизился к своему очередному периоду открытия трансферного окна. Тысячи менеджеров в спешке зондируют почву на предмет покупки для своей команды хороших игроков, и не меньшее количество менеджеров собирают чемоданчики некоторых своих игроков, чтобы продать их в другие команды.
    Проект Соккерлайф очень выгодно отличается от любого другого проекта именно в вопросах трансферной политики. Спросите почему? Ответ простой, Соккерлайф поддерживает основной принцип своей игры - максимальная приближенность к реальному футболу. Предположим, если в СЛФ у вас в команде случайно оказался Лео Месси, то он в любом случае будет одним из сильнейших на проекте. А Вася Пупкин из Кацапетовки никогда не научится нормально бить по мячу, так как реальный мир не знает такой футбольной звезды.
    А представьте себя менеджером какой-нибудь слабенькой в рамках проекта Соккерлайф команды, не известной широкой публике ни на проекте, ни в реальном футболе. И вы как менеджер, обладая скаутскими способностями распознавать в реальном футболе реальных будущих звезд, умудряетесь найти какой-нибудь не ограненный бриллиант, выманивая у менеджера-владельца этого игрока за мелкие деньги, так как о его будущей звездности никто еще не знает на проекте. Оберегая и лелея этот драгоценный камешек в собственной команде вы ждете его роста параллельно в реальном футболе, а далее запрашиваете в специальном органе проекта повышение ему силы, равноценной его реальным способностям. И таким образом никому неизвестная ваша команда приобретает более сильного игрока, а если такой будет не один, тогда вы рискуете превратить свою никчемную команду в дрим-тим, благодаря своим скаутским способностям.
    Не всем достаются на проекте барселоны и реалы, но каждый может со своей условной Кацапетовкой сравниться с барселонами и реалами, нужно только включить свои мозги и никогда не сдаваться на пути к своей виртуальной славе.

    Просмотров: 577 | Добавил: mikasa | Рейтинг: 3.8/4
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Zedundove   [Материал]
    спасибо за интересную информацию

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Mikasa © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz