Инфо о виртуальных футбольных менеджерах от mikasa
Пятница, 28.02.2020, 01:38
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Друзья сайта


  • Создать сайт на Юкоз


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2016 » Март » 13 » Тест № 4
    23:05
    Тест № 4

    Четвертым проектом для моих экспериментов выбран Reality football, в дальнейшем по срокам не привязываюсь, тесты будут проходить до тех пор пока будет что писать. С 2010 года существует Reality football на просторах отечественного инета и начинал он также как и наш предыдущий тестовый проект "Забей" с уклоном на схожесть с Соккерлайфом. К сожалению, я попал на межсезонье, но понять и оценить проект, я думаю, можно и с помощью товарищеских матчей. Выбирать себе команду можно долго, не потому что выдают долго, а потому что свободных много, аж глаза разбегаются. В бесплатных такие полумонстры как Бохум, Айнтрахт, Осасуна, Сиена, Осер, Лорьян. Я остановился на итальянской Чезене. А команду можно получить, кстати, одним кликом, без каких-либо проверок.

    Решил перейти сразу же к составлению заявки на игру. Этот проект, как и предыдущий тест Забей, а также лидер подобных проектов Соккерлайф используют он-лайновые матчи, то есть во время игры своей команды можно вносить изменения, менять состав и тактику. На страничке выставления составов игроков можно как перемещать мышкой, так и выставлять с выпадающего списка. Смотрится вполне прилично. А вот с тактическими наработками выбор простенький. Есть основные настройки тактики: манера игры (атака, оборона и т.д.), стиль игры ( в пас, дальние удары...), стиль паса, агрессивность, прессинг. Также присутствуют для выбора дополнительные настройки: дополнительные действия для каждой линии в команде, создание оффсайда, подключение фланговых защитников, тактический фол и т.п.

    На одну игру припадает 20-30 моментов, расписываются не только удары по воротам, но и розыгрыши стандартов, в том числе и не доведенных до ударов. Различие моментов по командам определяется не цветом, как это делается на других проектах, а символом перед надписью, в виде своеобразной футболки. Голы выделяются жирным шрифтом. Статистика матча ведется как по ходу игры, так и подбивается в конце матча. Хотя особым излишеством эта статистика не страдает, подсчитывается количество моментов, ударов, карточек, оффсайдов и сила команд.

    Решил полазить сегодня по форуму и лучше бы не лез туда. Достаточно было зайти в так называемый Центральный корпус, вроде как основную тему: народ задает простые вопросы на которые месяцами никто не отвечает. Также удивило большое количество спама, при чем давнего, а это значит, что никто ничего не чистит. Клацнул на подфорум федерации Бельгии и ужаснулся: 4 страницы спама всякой дряни и только на пятой странице увидел темы с общением местных менеджеров двухлетней давности. Правда таких федераций со спамом немного, но и в других странах также активность за последние два года единичная. Короче форум на этом проекте всеми забыт.

    Откровенно говоря интерес к тесту явно упал, так как вижу, что проект на стадии "не нужен админу, но жалко выбросить". Судя по сообщениям на форуме активность проекта и админа в том числе, закончилась в 2014 году, дальше идет свободное плаванье без продвижения.

    Хотел почитать правила, нашел про наказание мультиводам и трансферные правила, и всё. По трансферам сделал вывод, что очень много ограничений, санкции за нарушения - блокировка аккаунта сразу, жестко. Инфраструктура клуба состоит из 6 строений: офис, отель, магазин. парковка, база и медиа центр. Судя по тому, что в финансах числятся расходы на инфраструктуру, то она работает, но понять как она работает сложно, правил нет, а страничка инфры без единой кнопки, есть только иконки строений. Возможно она заморожена в межсезонье. Кстати, плата за расходы от инфры списывается раз в месяц 1 числа, зарплата игрокам и администрации клуба также. Получается, что финансовый баланс состоит только из расходов и только каждое 1 число и доходов за домашние матчи. Скажем так упростили финансовый вопрос.

    Пора заканчивать, больше нечего исследовать. Проект в режиме стагнации, как бы он есть, но то что есть проектом назвать сложно. И всему виной заинтересованность администрации, точнее отсутствие этой заинтересованности. Нечего тут делать.

     

    Просмотров: 298 | Добавил: mikasa | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    1 zaykin05   [Материал]
    Ты там ничего не потестишь, это самый слабый мен в нете, не нормального гены (если он вообще есть как таковой, уж слишком никакой), не нормальной работы админа (он наверно забыл, что есть у него проект). Был в свое время там, надолго не задержался.

    0
    2 mikasa   [Материал]
    ну так и будем писать

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Mikasa © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz