Инфо о виртуальных футбольных менеджерах от mikasa
Пятница, 28.02.2020, 03:18
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Друзья сайта


  • Создать сайт на Юкоз


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Новый сезон
    18:01
    Новый сезон

    Так получается, что чаще всего на этом сайте светятся новости из ВСОЛа. Но я не являюсь их информационным спонсором и не считаю, что они лучшие из лучших. Частично это потому, что у них больше сезонов в году чем в других проектах и чаще мы говорим о том, что стартовал новый сезон. Но больше причин именно в том, что админы постоянно чего то придумывают, практически каждый сезон вводят реформы, одна круче другой. В предыдущей новости по ВСОЛу, датированной тремя месяцами ранее, сообщалось, что ушедший уже в небытие 30-й сезон внес изменения в систему минусования игроков по итогам матчей, позже админы ухудшили долю сливающих команд, особенно тех, кто проигрывает с большой разницей, такие команды могут заработать за игру по 5-7 минусов и бывает больше.

    Серьезно перелопатили правила полезности ветеранов еще на старте 30-го сезона, а уже в средине сезона ввели полезность молодых игроков и игроков среднего возраста. Молодежь по итогам сезона может поднять свою силу только если будет играть в официальных играх, при этом младшим возрастам 16 и 17 лет увеличили количество возможной прибавки до десяти пунктов за сезон. Средний возраст с 20 до 29 лет теперь будет обязан играть, а не быть пустым местом в составе. В зависимости от возраста такой игрок должен играть определенное количество минут за последние 10 игр, если конечно же не хочет принудительно потерять силу и в любом возрасте уйти на пенсию.

    Ну и уже на старте нового 31-го сезона немного изменились правила проведения Кубка межсезонья, а точнее оплаты труда игроков во время этого турнира. Теперь зарплата будет вычитываться каждый тур Кубка, ранее менеджеры во время Кубка Межсезонья только получали прибыль от матчей и ничего игрокам не платили. Стало сложнее, наверное, но а кто сказал, что будет легко.

    Просмотров: 463 | Добавил: mikasa | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Mikasa © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz