Инфо о виртуальных футбольных менеджерах от mikasa
Пятница, 28.02.2020, 02:44
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Друзья сайта


  • Создать сайт на Юкоз


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Март » 3 » На грани
    21:32
    На грани
    Несколько дней назад стал недоступен для пользователей старейший проект Рунета ВИФА, сегодня он открылся, но взял игровую паузу. Сегодня же стало известно, что приостанавливает свою работу другой проект ЭФОЛ. Какова цель такого очень не популярного шага? Ведь это прямая потеря пользователей, возможная потеря в финансах, если конечно же есть что терять. Админы в своих новостейных лентах не расписывают причины такой остановки, но для меня и еще 48 миллионов человек она очевидна и оправдана. Edo, админ ВИФА и Roo, админ ЭФОЛа, граждане Украины, таким образом высказывают свою гражданскую позицию по поводу незаконного, вероломного, предательского вторжения российских войск под "гитлеровскими" предлогами на территорию независимой и суверенной Украины.
    Многие могут возразить, зачем приплетать политику в футбол, тем более виртуальный, политики пускай разбираются, а мы тут не при чем. Играем дальше и получаем удовольствие от игры. Только вот мы, украинцы, думаем, что это уже не только "всего лишь политика", это практически ВОЙНА, так какие игры могут быть во время войны и какое удовольствие можно получать в это время от игры. Такое громкое слово ВОЙНА может показаться многим поспешным и надуманным, особенно тем, кто окружен искусственной информационной блокадой, созданной своими правителями, с целью дезинформировать свой народ, оправдать свои гнусные действия. Война ведь это когда убивают сотнями, тысячами, миллионами, а у нас пока все живы. Только можно ли назвать "всего лишь политикой" массовое стягивание войск всех возможных видов к государственной границе Украины, введение напичканных смертоносным оружием войск уже на территорию Украины, нарушающих всевозможные меморандумы, договоренности о партнерстве и братстве, как бы не смешно это слово сейчас не звучало.
    Наверное легко рассуждать об этой политике/войне сидя у компьютера за тысячи километров от событий, к которым сейчас приковано внимание всего мира, мира, который не хочет этой войны, осуждает её и требует прекратить. С далека конфликт не кажется таким уж грозным и устрашающим. Но нам, украинцам, кажется всё совершенно по другому, ведь не просто так военкоматы бесперебойно работают на прием добровольцев любого возраст, не просто так бабушки/дедушки на лавочках забыли про свои ссоры между собой и объединяясь, обсуждают только как бы уберечь своих детей и внуков от возможных смертей. И админы ведь тоже люди, со своими переживаниями, своей позицией, своей любовью к Родине, пускай и покажется это кому то банальным.

    Просмотров: 728 | Добавил: mikasa | Рейтинг: 2.4/16
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Mikasa © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz