Инфо о виртуальных футбольных менеджерах от mikasa
Пятница, 28.02.2020, 04:00
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Друзья сайта


  • Создать сайт на Юкоз


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Июнь » 3 » Юбилейный
    14:49
    Юбилейный

    Один из самых массовых проектов виртуального он-лайна ВСОЛ открывает свой юбилейный 30-й сезон. За четыре месяца, в которые вместился 29-й сезон значительных изменений во ВСОЛе не произошло, из более-менее важных можно отметить появление возможности изменить уже существующую позицию у игрока за двойную плату, а также усовершенствование параметра зрительского недовольства управлением команды, теперь при появлении 20% недовольства менеджеру дается 90 дней на исправление ситуации, иначе может последовать увольнение из команды. Также изменена оплата за комментарии к матчам, накрутка левого заработка теперь не проходит. Но самое интересное началось уже, когда стартовал новый сезон.

    Для начала ВСОЛ изменил систему минусование игроков по результатам игры, был отменен минус худшему игроку. Данное изменение уже очевидно, что повлечет за собой увеличение сливов матчей, за которые минусов теперь дают меньше, а бывает, что вообще не дают, а вот сильным командам при сливе наоборот количество минусов увеличивается. Админы хотят таким образом усложнить жизнь более сильным командам 

    Далее пошли изменение, которые вызвали еще больше негатива в игре со стороны менеджеров, хотя стоит сказать, что негатив в меньшей степени касался самого изменения правила, в большей проблема была в том, что эти реформы последовали уже после начала сезона, тем самым многим клубам усложнив стратегию развития команд на сезон. Игрокам-ветеранам теперь для того, чтобы иметь возможность дать спецвозможность молодежи нужно наиграть те же 55% что и ранее, но не количества игр, а количества времени, проведенного на поле. То есть ранее достаточно было выпустить старпера в конце игры на 10 минут и матч засчитывался в зачет, теперь нужно его держать на поле 55% игрового времени команды. Позже перекрыли кислород и молодежи, им также были введены проценты проведенного времени на поле, по которым в конце сезона они смогут или не смогут повысить свой уровень силы.

    После таких громких изменений некоторые менеджеры даже покинули проект, в связи с несогласием сроков введения таких важных реформ. Ну а тем, кто остался нужно принять реформы как есть и соответственно внести изменения в стратегию развития своих команд.

    Просмотров: 530 | Добавил: mikasa | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Mikasa © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz